Новости Статьи Обучение Термины Компании Банковские металлы
Новости
26.02.21

Ставки перестрахования еще не соответствуют рискам - Moody's
26.02.21

Годовая прибыль перестраховочной компании Partner Re сократилась в 2020 году более, чем в четыре раза
26.02.21

Страховые подразделения южнокорейской Samsung выплатят акционерам самые высокие дивиденды
26.02.21

Лондонская RSA подвела итоги 2020 года: операционный результат 751 млн фунтов, прибыль - 483 млн
26.02.21

В Ирландии более 400 ресторанов намерены требовать через суд страховое возмещение по риску прерывания бизнеса

Все новости >>>

 

Мнение профессионала
Что может страховая отрасль или Коронавирус Vs глобальное потепление

Пандемия COVID-19 напомнила организациям как страховой отрасли, так и за ее пределами, о важности серьезных и редких событий. Но изменение климата представляет для мира гораздо больший риск для существования, чем COVID-19. Пандемия коронавируса будет «каплей в море» по сравнению с глобальными потрясениями, которые могут произойти из-за изменения климата в предстоящие десятилетия. Поэтому давайте, как отрасль, воспользуемся возможностью – это действительно возможность играть ключевую роль и делать добро, но также и вести хороший бизнес.

Роуэн Дуглас: руководитель Центра по вопросам климата и устойчивости Willis Towers Watson
Правило успеха
"Научись принимать стресс и правильно его использовать"
Страхование

 


Перестрахование
Продление перестрахования 1/1 рассматривается как упорядоченное и эффективное - Aon
15.01.21

Рынок перестрахования функционировал упорядоченно и эффективно в процесс продления в январе, несмотря на рекордное количество ураганов на суше в США и неопределенность в отношении воздействия COVID-19 на некоторые направления, говорится в отчете Aon «Обзор рынка перестрахования», выпущенного в январе 2021 года.

Торговля на виртуальном рынке не повлияла на способность отрасли вести эффективную торговлю до даты продления основного перестрахования в году.

Новое увеличение капитала и тенденции ценообразования на первичном рынке смягчили дальнейшую дислокацию рынка по мере того,
материалы в тему:
как возобновления развивались до 1 января, несмотря на результаты прибылей последних лет, активность в связи с катастрофическими убытками в США и проблемы с процентными ставками для перестраховщиков. К концу года на рынке был привлечен капитал более чем на $23 млрд, при этом около $15 млрд составил капитал и $8 млрд долг.

В то время как в отрасли появлялись новые перестраховщики с опытными командами руководителей, более 75% выпуска акций приходилось на долю существующих игроков рынка. Общий объем традиционного капитала увеличился на $3 млрд к концу 3 квартала, достигнув нового пика в $533 млрд по сравнению с $530 млрд на конец 2019 года.

Несмотря на некоторое восстановление позиций со второго квартала, альтернативный капитал остается ниже уровня конца 2019 года - $92 млрд. Обеспеченное перестрахование продолжало снижаться в течение этого периода, в то время как выпуск катастрофических облигаций достиг своего пика в 2020 году, а сопутствующие продукты и ILW оставались относительно стабильными. В целом глобальный капитал перестраховщиков на конец 3 кв2020 г. остался без изменений и составил $625 млрд.

Хотя ожидается, что емкости будут удовлетворять спрос на будущие обновления, а новые емкости, вероятно, выйдут на рынок в 2021 году, стратегии принятия рисков будут развиваться по мере того, как влияние COVID-19 станет более прозрачным, а потенциальный возврат социальной инфляции будет вырисовываться. Спрос в отрасли несколько повысился при обновлениях с 1 января, что привело к разным результатам изменения ставок по программам. Много обсуждений было сосредоточено на языке контрактов, в первую очередь на языке инфекционных заболеваний, поскольку рынок работал над определением подверженности индивидуальному размещению.

Глобальные застрахованные убытки от катастроф к концу 2020 года составили около $86 млрд в среднем. США показали значительно более высокие застрахованные убытки в размере $66 млрд в 2020 году по сравнению с предыдущим 10-летним средним значением в $46 млрд.


Allinsurance




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Темы
Финтех
Аграрная сфера
Чемпионат по страхованию
Страховые объединения
Интересное в страховании
Страхование жизни
Автострахование
Медицинское страхование
Страхование рисков
Агрострахование
Страхование имущества
Страхование туристов
Страхование и банки
Мошенничество в страховании
Пенсионные фонды
Обзор рынка страхования
Мнение профессионала
Интервью
Руководители: о личном
Подкасты
Исследование
Перестрахование
Страховые брокеры
Страховые компании
Слияния и поглощения компаний

Все темы >>>
Рассылка

Анонсы | Подкасты | Акции | Реклама | Песочница | Партнеры | О нас | Правовая информация

Страховой каталог INS.ORG.RU Rambler's Top100 Система Orphus
©2007-2021 TRISTAR.com.ua - твой финансовый навигатор!
© При полном или частичном использовании информации прямая гиперссылка на сайт TRISTAR.com.ua обязательна.