Новости Статьи Обучение Термины Компании Банковские металлы
Новости
23.10.20

Декретные выплаты от Фонда соцстрахования за три квартала увеличились на 14,5%
22.10.20

В Нацбанке обговорили предложения страховщиков к Стратегии развития финансового сектора до 2025 года
22.10.20

Зеленский заявил, что в ближайшее время могут "полететь головы" некоторых министров
22.10.20

Нацбанк ознакомил страховщиков с кейсами дистанционной идентификации клиента - ЛСОУ
22.10.20

Официальные данные о количестве больных COVID-19 не отражают настоящую ситуацию с распространением коронавируса - врач-инфекционист

Все новости >>>

7264.png

Мнение профессионала
Основные тренды блокчейн-индустрии: Глобальные тенденции и будущие бизнес-модели

Сегодня финансовые организации испытывают огромное давление: меняются потребности «цифровых» поколений клиентов, соблюдение правил ведения бизнеса требует все больших расходов, а инновационные финтех-проекты претендуют на значительный кусок пирога. Финансовые институты понимают, что должны меняться. ... Страховые компании экспериментируют со смарт-контрактами и концепциями суверенной идентичности, видя значительный потенциал в токенизации идентификационных данных. Их разработки могут лечь в основу мультиотраслевого интегратора подобных систем.

Руслан Юсуфов: Управляющий партнер Mindsmith
Правило успеха
"Мы растем, и наши проблемы растут с нами"
Страхование

18379.jpg


За рубежом
Swiss Re завершает сделку с Phoenix Group по продаже своей "дочки"
27.07.20

Глобальный перестраховочный гигант Swiss Re объявил о завершении продажи своей дочерней компании ReAssure Group plc. После получения всех разрешений регулирующих органов и антимонопольных органов новым владельцем станет Phoenix Group Holdings plc.

Как было объявлено ранее, Swiss Re получил денежную выплату в размере 1,2 млрд фунтов стерлингов и акции Phoenix в объеме 13,3%.

В настоящее время поданы заявки в FCA и LSE на 277 277 138 новых обыкновенных акций Phoenix, выпущенных для Swiss Re, что составляет примерно
материалы в тему:
27,8% от увеличенного акционерного капитала Phoenix, которые будут допущены к сегменту премиальных листингов в Официальном списке FCA и торгам на основном рынке LSE для котируемых ценных бумаг.

Кроме того, и в соответствии с соглашением между миноритарным акционером Swiss Re и ReAssure, MS & AD Insurance Group Holdings, при поступлении в Swiss Re передаст 144 877 304 акции, что составляет примерно 14,5% увеличенного акционерного капитала Phoenix, в MS & AD.

Мэтт Кулс намерен сохранить свою должность главного исполнительного директора (генерального директора) ReAssure Limited и войдет в состав исполнительного комитета Группы вместе со своим коллегой по ReAssure Майклом Икинсом, который, как сообщалось ранее, присоединится к группе ИТ-директоров Группы.

«Я рад подтвердить завершение приобретения ReAssure и хотел бы тепло приветствовать наших новых коллег, присоединившихся к Phoenix. Эта сделка знаменует собой еще одну важную веху на пути роста Phoenix, который еще больше укрепит ключевые атрибуты Группы в отношении денежных средств, устойчивости и роста, а также сделает Группу крупнейшим в Великобритании бизнесом по долгосрочным сбережениям и пенсионному обеспечению», - сказал Энди Бриггс, генеральный директор Phoenix Group.

В соответствии с соглашением Кристофер Минтер, глава отдела основных инвестиций и приобретений Swiss Re, войдет в состав совета директоров Phoenix в качестве неисполнительного директора вместе с Хироюки Ииокой, старшим генеральным директором департамента развития бизнеса MS & AD.

Комментируя назначения новых членов Правления, Николас Лайонс, председатель правления Phoenix, сказал: «Я очень рад, что Кристофер Минтер и Хироюки Ииока присоединились к Правлению Phoenix. Они привнесут нашему Совету значительный опыт и управленческие навыки, а также дополнительные международные перспективы».

По данным Swiss Re, продажа ReAssure укрепила позицию капитала перестраховщика, которая остается «очень сильной», несмотря на то, что компания недавно сообщила об убытках от COVID-19 на $2,5 млрд в первой половине 2020 года.

Включая итоги продажи ReAssure и убытков от пандемии COVID-19, Swiss Re заявляет, что коэффициент SST в Группе находится выше целевого уровня 220% по состоянию на 1 июля 2020 года.


Финансовый навигатор TRISTAR.com.ua




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Темы
Финтех
Аграрная сфера
Чемпионат по страхованию
Страховые объединения
Интересное в страховании
Страхование жизни
Автострахование
Медицинское страхование
Страхование рисков
Агрострахование
Страхование имущества
Страхование туристов
Страхование и банки
Мошенничество в страховании
Пенсионные фонды
Обзор рынка страхования
Мнение профессионала
Интервью
Руководители: о личном
Подкасты
Исследование
Перестрахование
Страховые брокеры
Страховые компании
Слияния и поглощения компаний

Все темы >>>
Рассылка

Анонсы | Подкасты | Акции | Реклама | Песочница | Партнеры | О нас | Правовая информация

Страховой каталог INS.ORG.RU Rambler's Top100 Система Orphus
©2007-2020 TRISTAR.com.ua - твой финансовый навигатор!
© При полном или частичном использовании информации прямая гиперссылка на сайт TRISTAR.com.ua обязательна.