Новости Статьи Обучение Термины Компании Банковские металлы
Новости
23.09.21

В правительстве Индии не приветствуют участие китайских инвесторов в IPO государственной страховой компании
23.09.21

В РФ запускают новый механизм обеспечения доступности ОСАГО
23.09.21

В Великобритании регулятор хочет усилить конкуренцию в банковской и страховой сфере
23.09.21

Смягчение требований к капиталу страховщиков позволит направить 120 млрд евро на восстановление экономики ЕС
23.09.21

Канадское подразделение Munich Re предлагает покрытие кибернетических рисков для МСП

Все новости >>>

 

Мнение профессионала
Пандемия COVID-19: в инновационных покрытиях центральную роль играют двойные триггеры и пулы рисков

Опыт Южной Африки с претензиями о прекращении бизнеса по причине нефизического ущерба из-за пандемии COVID-19 иллюстрирует разрушительные экономические последствия этого типа событий и необходимость более широкого решения. Если мы будем исходить из предположения, что мы не можем застраховаться от этого риска, мы потерпим неудачу в своей роли, позволяющей экономике расти. Наша работа - раздвигать границы, используя инновации и технологии, чтобы страховать этот риск.

Белхассен Тонат: генеральный менеджер общего страхования Munich Re of Africa
Правило успеха
"Возможно, вы заметили, что отстающими в финансовом отношении часто становятся люди, закостеневшие в своем мировоззрении и образе действий" Роберт Киосаки
Страхование

 


В Украине
В Украине вводится новый адаптивный карантин с ковид-сертификатами
14.09.21

13 сентября правительство одобрило изменения в постановление №1236, которым установлен адаптивный карантин на территории Украины. Новые карантинные ограничения для предотвращения распространения COVID-19 вступают в силу через 7 дней с момента публикации. Принятые изменения предусматривают, что COVID-сертификат будет иметь две опции (так называемые "желтый" или "зеленый") и содержать информацию о вакцинации, отрицательный результат тестирования (действует 72 часа) или выздоровлении от COVID-19. Так называемый "желтый" сертификат будет иметь информацию о первых прививках, а "зеленый" - полный
материалы в тему:
курс. СOVID-сертификаты будут иметь цветные отметки исключительно в цифровом формате, печатать их на бумаге соответствующего цвета не нужно.

Изменениями разрешается в "желтом", "оранжевом" и "красном" уровне эпидемической опасности функционировать определенным сферам экономики - это касается, например, кинотеатров, фитнес-центров и бассейнов, а также проведения массовых мероприятий. Эти заведения смогут работать во время карантина, если вакцинировано 80% коллектива. Владелец заведения сможет выбирать: или работать в рамках карантинных ограничений, или же для вакцинированных лиц с вакцинированным коллективом. Ограничения "желтого" уровня эпидбезопасности не будут применяться, если все участники (посетители) и по меньшей мере 80% организаторов массовых мероприятий, сотрудников кинотеатров, театров, музеев или других культурных учреждений, спортзалов и бассейнов будуть иметь "желтый" или "зеленый" COVID-сертификат.

Учебные заведения в регионе с "желтым" уровнем эпидбезопасности смогут работать, если преподавательский состав вакцинирован более чем на 80% хотя бы одной дозой вакцины. В "красном" уровне эпидемической опасности можно будет работать этим заведениям, если будут 100% людей, работающих в этих заведениях, иметь "ковидный" сертификат (либо полный курс вакцинации, либо отрицательный ПЦР-тест каждые три дня, либо данные о перенесенной болезни). В случае введения "красного" уровня эпидбезопасности учебные заведения будут работать, если 100% работников имеют "зеленый" COVID-сертификат.

Ограничения "красного" уровня не будут применяться при условии наличия у всех участников (посетителей), работников и организаторов массовых мероприятий, в том числе, религиозных, работников кинотеатров, театров, музеев или других культурных учреждений, развлекательных заведений, ТРЦ, заведений общественного питания, рынков, спортзалов и бассейнов "зеленого" COVID-сертификата.

При условии наличия у лица, пересекающего границу Украины, "желтого" или "зеленого" сертификата о вакцинации или выздоровления от COVID-19, он может не проходить самоизоляцию. Это же касается и лиц, прибывающих с временно оккупированных территорий.

Финансовый навигатор TRISTAR.com.ua




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Темы
Финтех
Аграрная сфера
Чемпионат по страхованию
Страховые объединения
Интересное в страховании
Страхование жизни
Автострахование
Медицинское страхование
Страхование рисков
Агрострахование
Страхование имущества
Страхование туристов
Страхование и банки
Мошенничество в страховании
Пенсионные фонды
Обзор рынка страхования
Мнение профессионала
Интервью
Руководители: о личном
Подкасты
Исследование
Перестрахование
Страховые брокеры
Страховые компании
Слияния и поглощения компаний

Все темы >>>
Рассылка

Анонсы | Подкасты | Акции | Реклама | Песочница | Партнеры | О нас | Правовая информация

Страховой каталог INS.ORG.RU Rambler's Top100 Система Orphus
©2007-2021 TRISTAR.com.ua - твой финансовый навигатор!
© При полном или частичном использовании информации прямая гиперссылка на сайт TRISTAR.com.ua обязательна.