Новости Статьи Обучение Термины Компании Банковские металлы
Новости
26.02.21

Ставки перестрахования еще не соответствуют рискам - Moody's
26.02.21

Годовая прибыль перестраховочной компании Partner Re сократилась в 2020 году более, чем в четыре раза
26.02.21

Страховые подразделения южнокорейской Samsung выплатят акционерам самые высокие дивиденды
26.02.21

Лондонская RSA подвела итоги 2020 года: операционный результат 751 млн фунтов, прибыль - 483 млн
26.02.21

В Ирландии более 400 ресторанов намерены требовать через суд страховое возмещение по риску прерывания бизнеса

Все новости >>>

 

Мнение профессионала
Что может страховая отрасль или Коронавирус Vs глобальное потепление

Пандемия COVID-19 напомнила организациям как страховой отрасли, так и за ее пределами, о важности серьезных и редких событий. Но изменение климата представляет для мира гораздо больший риск для существования, чем COVID-19. Пандемия коронавируса будет «каплей в море» по сравнению с глобальными потрясениями, которые могут произойти из-за изменения климата в предстоящие десятилетия. Поэтому давайте, как отрасль, воспользуемся возможностью – это действительно возможность играть ключевую роль и делать добро, но также и вести хороший бизнес.

Роуэн Дуглас: руководитель Центра по вопросам климата и устойчивости Willis Towers Watson
Правило успеха
"Стремитесь стать тем человеком, которым Вы можете быть"
Страхование

 


За рубежом
В Великобритании одобрили специальный инструмент Ллойда для привлечения новых форм капитала
18.01.21

Ллойд объявил, что получил одобрение регулирующих органов на создание нового фонда специального назначения для мультистрахования, целью которого является привлечение новых форм капитала.

Как сообщает Allinsurance, ключевой вехой в стратегии Будущее в Ллойде является новая платформа, которая упростит для инвесторов доступ к рынку Ллойда и принесет пользу инвесторам, предлагая более прозрачный и эффективный
материалы в тему:
процесс управления капиталом.

Используя законодательство Великобритании о компании Protected Cell Company (PCC), Ллойд выступил спонсором создания британской компании PCC, находящейся в независимом владении и управлении, London Bridge Risk PCC Ltd.

PCC обеспечит точку доступа как для британских, так и для международных инвесторов, включая инвесторов в страховые ценные бумаги (ILS), для размещения средств прозрачным с точки зрения налогообложения способом на рынке Ллойда.

Члены Ллойда смогут использовать новый механизм для управления своими требованиями к капиталу за счет привлечения новых классов инвесторов, таких как пенсионные фонды, и получат выгоду от сокращения времени настройки и снижения транзакционных издержек.

Кроме того, была разработана стандартизированная документация и процессы, призванные сделать процесс более быстрым, более прозрачным с точки зрения налогообложения и упростить подход к разрешению регулирующих органов для инвесторов.

Пока новые индивидуальные предложения используют стандартную документацию и остаются в рамках нормативного «Объема разрешений», это будет простой процесс уведомления для каждой сделки, устраняющий необходимость в дорогостоящих и часто длительных индивидуальных приложениях.

Новая коляска дополняет более традиционные подходы к размещению капитала в Ллойде, предоставляя дополнительные возможности.

Услуги по управлению страхованием London Bridge Risk PCC Ltd. будут предоставлять Horseshoe, которая специализируется на управлении колясками ILS и работает в нескольких юрисдикциях.

«В рамках стратегии Будущее в Ллойде мы продолжаем искать все способы, которыми мы можем упростить и повысить эффективность использования капитала в Ллойде и управления им», - прокомментировал Буркхард Киз, финансовый директор Ллойда.

«Благодаря нашему спонсорству London Bridge Risk PCC мы дадим инвесторам возможность нового прозрачного с точки зрения налогообложения способа участия в рынке со стандартизованными документами и гораздо более простым повторяемым процессом», - добавил он.

«Инвестиции в ILS не новость для Ллойда, но это первый случай, когда британский PCC был создан в качестве платформы, позволяющей инвесторам поддержать и предоставить капитал членам Ллойда. Мы надеемся на сотрудничество с инвесторами и членами Ллойда, которые хотят использовать этот новый PCC для структурирования своего участия в Ллойде».

Мультистраховая компания специального назначения получила одобрение регулирующих органов от Управления пруденциального регулирования (PRA) и Управления финансового надзора (FCA).


Финансовый навигатор TRISTAR.com.ua




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Темы
Финтех
Аграрная сфера
Чемпионат по страхованию
Страховые объединения
Интересное в страховании
Страхование жизни
Автострахование
Медицинское страхование
Страхование рисков
Агрострахование
Страхование имущества
Страхование туристов
Страхование и банки
Мошенничество в страховании
Пенсионные фонды
Обзор рынка страхования
Мнение профессионала
Интервью
Руководители: о личном
Подкасты
Исследование
Перестрахование
Страховые брокеры
Страховые компании
Слияния и поглощения компаний

Все темы >>>
Рассылка

Анонсы | Подкасты | Акции | Реклама | Песочница | Партнеры | О нас | Правовая информация

Страховой каталог INS.ORG.RU Rambler's Top100 Система Orphus
©2007-2021 TRISTAR.com.ua - твой финансовый навигатор!
© При полном или частичном использовании информации прямая гиперссылка на сайт TRISTAR.com.ua обязательна.