Новости Статьи Обучение Термины Компании Банковские металлы
Новости

Все новости >>>

 

Мнение профессионала
Два года закона о валюте: что сделано и чего ждать

Только представьте, два года назад, если бы вы захотели инвестировать, скажем, в акции Apple, вам нужно было бы получать лицензию. А максимальная сумма такой операции ограничивалась 50 тыс. евро в год.

Правило успеха
"Сегодняшний день уникален и никогда не вернется"
Финансы

 


Депозиты
На прошлой неделе сумма реализации активов 35 банков-банкротов превысила 228 млн грн
18.10.17

Минулого тижня відбулися аукціони з продажу активів 35 банків, що ліквідуються, на загальну суму 228,01 млн грн. Із них на суму 158,48 млн грн відбулися аукціони з продажу прав вимоги за кредитами, та на суму 68,60 млн грн аукціони з продажу основних засобів банків. Крім того, 0,91 млн грн отримано у результаті безпосереднього продажу майна банків. Решта суми – 0,02 млн грн – отримана від продажу інших активів – картин, монет тощо.

Зокрема, протягом минулого тижня права вимоги за кредитами та основні засоби ПАТ «БАНК «ФОРУМ» були продані на загальну суму 123,41 млн грн, ПУАТ
материалы в тему:
«ФІДОБАНК» – на 18,67 млн грн, АТ «ДЕЛЬТА БАНК» – на 15,21 млн грн, АТ «БАНК «ФІНАНСИ ТА КРЕДИТ» – на 7,59 млн грн, ПАТ КБ «СТАНДАРТ» – на 2,26 млн грн, ПАТ «АКБ «КИЇВ» – на 1,90 млн грн, ПАТ «МІСЬКИЙ КОМЕРЦІЙНИЙ БАНК» – на 0,95 млн грн.

Основні засоби ПАТ КБ «ХРЕЩАТИК» були реалізовані на суму 19,39 млн грн, ПАТ «КБ «НАДРА» – на 18,18 млн грн, ПАТ «ПРАЙМ-БАНК» – на 5,07 млн грн, АТ «ФОРТУНА-БАНК» – на 0,59 млн грн, ПАТ «БАНК КАМБІО» – на 0,35 млн грн, ПАТ «ЗАХІДІНКОМБАНК» – на 0,15 млн грн, ПАТ «ІНТЕГРАЛ БАНК» – на 0,12 млн грн, ПАТ «АВАНТ-БАНК» – на 0,04 млн грн.

Також протягом тижня відбулися аукціони з продажу прав вимоги за кредитами ПАТ «ВіЕйБі БАНК» на суму 8,55 млн грн, ПАТ «БАНК НАЦІОНАЛЬНИЙ КРЕДИТ» – на 2,35 млн грн, ПАТ «БРОКБІЗНЕСБАНК» – на 0,72 млн грн, ПАТ «БАНК «КИЇВСЬКА РУСЬ» – на 0,62 млн грн, ПАТ «ВБР» – на 0,58 млн грн, АТ КБ «ЕКСПОБАНК» – на 0,32 млн грн, ПАТ «БАНК МИХАЙЛІВСЬКИЙ» – на 0,05 млн грн.

Детальніше з інформацією про заплановані торги та виставлені на продаж лоти можна ознайомитись на сайті http://torgi.fg.gov.ua/, а також у розділі «Продаж активів» офіційного сайту Фонду.


Финансовый навигатор TRISTAR.com.ua




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Темы
Финансовые технологии
Экономика
Нормативно-законодательная база
Финансы
Депозиты
Кадровые перестановки
Обзор рынка
Банки
Рейтинг банков
События
Кредитные брокеры
Мошенничество
Потребительское кредитование
Акулы бизнеса
Финансовые пирамиды
Интересное в мире
Платежные системы
Пластиковые карты
Денежный перевод
Кредитные союзы

Все темы >>>
Рассылка

Анонсы | Подкасты | Акции | Реклама | Песочница | Партнеры | О нас | Правовая информация

Страховой каталог INS.ORG.RU Rambler's Top100 Система Orphus
©2007-2024 TRISTAR.com.ua - твой финансовый навигатор!
© При полном или частичном использовании информации прямая гиперссылка на сайт TRISTAR.com.ua обязательна.