Новости Статьи Обучение Термины Компании Банковские металлы
Новости
28.10.11

Банк "Хрещатик" выплатил проценты владельцам облигаций серии "G"
24.10.11

Деятельность банка "Хрещатик" стабильна
17.10.11

Клиенты банка "Хрещатик" - среди победителей акций MasterCard
14.10.11

Банк "Хрещатик" стимулирует развитие безналичных расчетов
13.10.11

Банк "Хрещатик" открыл корсчет в венгерских форинтах

Все новости >>>

7264.png

Мнение профессионала
Зона комфорта для НБУ, или что делать для восстановления кредитования в Украине

Показатели ликвидности банковской системы свидетельствуют: у банков есть более 100 млрд грн высоколиквидных средств, которые они держат на корсчетах в Нацбанке или в депозитных сертификатах НБУ. Еще около 281 млрд грн инвестировано в ОВГЗ. В банковской системе есть ресурсы, она может их вкладывать в экономику. Но не кредитует. Почему?

Василий Фурман: доктор экономических наук, член Совета НБУ
Правило успеха
"Половинчатые усилия не приносят половинчатых успехов, они ничего не приносят"
Финансы
Надежный банк*


Кредит в наследство
Если в наследство вы получили не квартиру или автомобиль, а банковский кредит, — не огорчайтесь. От такого наследства можно отказаться. Долги в Украине, согласно законодательству, передаются в наследство. О том, что делать, получивши такое горе-наследство, рассказывает заместитель директора Тернопольского филиала банка «Хрещатик» Ольга Суслова.

: Финансовый навигатор TRISTAR.com.ua

НДС-ОВГЗ достаточно надежные ценные бумаги, доход по которым обеспечен государством
Что такое НДС-ОВГЗ, может ли банк создать некие сложности при размещении НДС-ОВГЗ, чтобы вынудить предприятие продать ему облигации с большим дисконтом, и с какими рисками сопряжены инвестиции в НДС-облигации? На эти и многие другие вопросы отвечает Бруслиновская Нина, начальник управления депозитарной деятельностью банка «Хрещатик».

: Финансовый навигатор TRISTAR.com.ua

Ольга Ратушнюк: "Мы рекомендуем своим клиентам инвестировать не только в ценные бумаги, но и в другие финансовые инструменты"
Рынок доверительного управления активами постепенно наращивает объемы. Что нужно о нем знать, и что лучше выбрать – совместное или индивидуальное инвестирование, рассказала Ольга Ратушнюк, заместитель председателя Правления банка «Хрещатик».

: Финансовый навигатор TRISTAR.com.ua

Полезные финансовые советы. Часть 2
У большинства пользователей банковских продуктов и услуг часто возникает множество вопросов, на которые квалифицированно ответить могут только специалисты банка. К вашему вниманию предлагаются ответы банкиров на вопросы, которые задают клиенты.

: Финансовый навигатор TRISTAR.com.ua

Полезные финансовые советы
У большинства пользователей банковских продуктов и услуг часто возникает множество вопросов, на которые квалифицированно ответить могут только специалисты банка. К вашему вниманию предлагаются ответы банкиров на вопросы, которые задают клиенты.

: Финансовый навигатор TRISTAR.com.ua

Интернет-конференция Дмитрия Гриджука на тему: "Возможен ли успех в эпоху кризиса?"
25 декабря 2009 г. на портале ЛІГА.net состоялась Интернет-конференция Дмитрия Гриджука, председателя Правления банка "Хрещатик", кандидата экономических наук на тему: "Возможен ли успех в эпоху кризиса?" В рамках интернет-конференции были обсуждены вопросы: Чем отличительны конец 2008 года и конец 2009-го? Какие банковские бизнесы сегодня перспективны и интересны клиентам? Какие инновационные тренды наблюдаются в банковской сфере? Адекватна ли банковская безопасность криминальной обстановке в стране?

: Финансовый навигатор TRISTAR.com.ua

Дмитрий Гриджук: «Главная причина кризиса — в бездумной раздаче кредитов»
Последний месяц 2009 г. так и не принес в банковскую систему понимание того, каким для финансовых учреждений будет 2010 г. Основные проблемы системы в виде токсичных активов на балансе и отсутствия защиты прав кредиторов так и остались нерешенными, а жесткая позиция Нацбанка в отношении валютных займов не оставляет финансистам поля для маневра и покрытия имеющихся убытков за счет активного развития будущих периодов.

: Экономические известия

Карта боевых действий
Сегодня платежная карточка – неотъемлемый атрибут современного человека. Ими пользуются практически все – от школьников до пенсионеров, с их помощью рассчитываются в торгово-сервисной сети, оплачивают покупки и услуги через Интернет… О том, где использование пластика наиболее подвержено рискам, и как не стать жертвой карточных мошенников рассказала Марьяна Зарембо, начальник отдела платежных карточек управления обслуживания физических лиц банка «Хрещатик».

: Финансовый навигатор TRISTAR.com.ua
[ 1 2 3 ]



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Темы
Финансовые технологии
Экономика
Нормативно-законодательная база
Финансы
Депозиты
Кадровые перестановки
Обзор рынка
Банки
Рейтинг банков
События
Кредитные брокеры
Мошенничество
Потребительское кредитование
Акулы бизнеса
Финансовые пирамиды
Интересное в мире финансов
Платежные системы
Пластиковые карты
Денежный перевод
Кредитные союзы

Все темы >>>
Рассылка

Анонсы | Подкасты | Акции | Реклама | Песочница | Партнеры | О нас | Правовая информация

Страховой каталог INS.ORG.RU Rambler's Top100 Система Orphus
©2007-2018 TRISTAR.com.ua - твой финансовый навигатор!
© При полном или частичном использовании информации прямая гиперссылка на сайт TRISTAR.com.ua обязательна.