Новости Статьи Обучение Термины Компании Банковские металлы
Новости
20.01.21

Нацбанк выпускает сувенирную серебряную банкноту номиналом 200 грн
28.10.11

Банк "Хрещатик" выплатил проценты владельцам облигаций серии "G"
24.10.11

Деятельность банка "Хрещатик" стабильна
17.10.11

Клиенты банка "Хрещатик" - среди победителей акций MasterCard
14.10.11

Банк "Хрещатик" стимулирует развитие безналичных расчетов

Все новости >>>

 

Мнение профессионала
Два года закона о валюте: что сделано и чего ждать

Только представьте, два года назад, если бы вы захотели инвестировать, скажем, в акции Apple, вам нужно было бы получать лицензию. А максимальная сумма такой операции ограничивалась 50 тыс. евро в год.

Правило успеха
"Регулярно выводите деньги из бизнеса и инвестируйте их в другие активы" Бодо Шефер
Финансы
Надежный банк*


Кредит в наследство
Если в наследство вы получили не квартиру или автомобиль, а банковский кредит, — не огорчайтесь. От такого наследства можно отказаться. Долги в Украине, согласно законодательству, передаются в наследство. О том, что делать, получивши такое горе-наследство, рассказывает заместитель директора Тернопольского филиала банка «Хрещатик» Ольга Суслова.

: Финансовый навигатор TRISTAR.com.ua

НДС-ОВГЗ достаточно надежные ценные бумаги, доход по которым обеспечен государством
Что такое НДС-ОВГЗ, может ли банк создать некие сложности при размещении НДС-ОВГЗ, чтобы вынудить предприятие продать ему облигации с большим дисконтом, и с какими рисками сопряжены инвестиции в НДС-облигации? На эти и многие другие вопросы отвечает Бруслиновская Нина, начальник управления депозитарной деятельностью банка «Хрещатик».

: Финансовый навигатор TRISTAR.com.ua

Ольга Ратушнюк: "Мы рекомендуем своим клиентам инвестировать не только в ценные бумаги, но и в другие финансовые инструменты"
Рынок доверительного управления активами постепенно наращивает объемы. Что нужно о нем знать, и что лучше выбрать – совместное или индивидуальное инвестирование, рассказала Ольга Ратушнюк, заместитель председателя Правления банка «Хрещатик».

: Финансовый навигатор TRISTAR.com.ua

Полезные финансовые советы. Часть 2
У большинства пользователей банковских продуктов и услуг часто возникает множество вопросов, на которые квалифицированно ответить могут только специалисты банка. К вашему вниманию предлагаются ответы банкиров на вопросы, которые задают клиенты.

: Финансовый навигатор TRISTAR.com.ua

Полезные финансовые советы
У большинства пользователей банковских продуктов и услуг часто возникает множество вопросов, на которые квалифицированно ответить могут только специалисты банка. К вашему вниманию предлагаются ответы банкиров на вопросы, которые задают клиенты.

: Финансовый навигатор TRISTAR.com.ua

Интернет-конференция Дмитрия Гриджука на тему: "Возможен ли успех в эпоху кризиса?"
25 декабря 2009 г. на портале ЛІГА.net состоялась Интернет-конференция Дмитрия Гриджука, председателя Правления банка "Хрещатик", кандидата экономических наук на тему: "Возможен ли успех в эпоху кризиса?" В рамках интернет-конференции были обсуждены вопросы: Чем отличительны конец 2008 года и конец 2009-го? Какие банковские бизнесы сегодня перспективны и интересны клиентам? Какие инновационные тренды наблюдаются в банковской сфере? Адекватна ли банковская безопасность криминальной обстановке в стране?

: Финансовый навигатор TRISTAR.com.ua

Дмитрий Гриджук: «Главная причина кризиса — в бездумной раздаче кредитов»
Последний месяц 2009 г. так и не принес в банковскую систему понимание того, каким для финансовых учреждений будет 2010 г. Основные проблемы системы в виде токсичных активов на балансе и отсутствия защиты прав кредиторов так и остались нерешенными, а жесткая позиция Нацбанка в отношении валютных займов не оставляет финансистам поля для маневра и покрытия имеющихся убытков за счет активного развития будущих периодов.

: Экономические известия

Карта боевых действий
Сегодня платежная карточка – неотъемлемый атрибут современного человека. Ими пользуются практически все – от школьников до пенсионеров, с их помощью рассчитываются в торгово-сервисной сети, оплачивают покупки и услуги через Интернет… О том, где использование пластика наиболее подвержено рискам, и как не стать жертвой карточных мошенников рассказала Марьяна Зарембо, начальник отдела платежных карточек управления обслуживания физических лиц банка «Хрещатик».

: Финансовый навигатор TRISTAR.com.ua
[ 1 2 3 ]



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Темы
Финансовые технологии
Экономика
Нормативно-законодательная база
Финансы
Депозиты
Кадровые перестановки
Обзор рынка
Банки
Рейтинг банков
События
Кредитные брокеры
Мошенничество
Потребительское кредитование
Акулы бизнеса
Финансовые пирамиды
Интересное в мире
Платежные системы
Пластиковые карты
Денежный перевод
Кредитные союзы

Все темы >>>
Рассылка

Анонсы | Подкасты | Акции | Реклама | Песочница | Партнеры | О нас | Правовая информация

Страховой каталог INS.ORG.RU Rambler's Top100 Система Orphus
©2007-2024 TRISTAR.com.ua - твой финансовый навигатор!
© При полном или частичном использовании информации прямая гиперссылка на сайт TRISTAR.com.ua обязательна.