Новости Статьи Обучение Термины Компании Банковские металлы
Новости

Все новости >>>

 

Мнение профессионала
В шаге от доверия. Что изменится для клиентов на рынке страховых услуг

Если для европейцев страховать свое имущество, жизнь или здоровье так же естественно, как дышать, то в Украине ситуация другая. Доверять страховщикам граждане все еще не спешат, выбирая из всего разнообразия страховых услуг преимущественно медицинское или автострахование. Новый закон о страховании коренным образом меняет рынок страховых услуг. Какие перспективы он открывает для потребителей и станут ли украинцы больше доверять страховщикам?

Ольга Шумик: директор Департамента методологии регулирования деятельности небанковских финансовых учреждений НБУ
Правило успеха
"Успех не может быть вечен, стоять на вершине, значит стоять над пропастью. Под вершиной долина, а за ней следующая вершина"
Страхование

 


Интересное в страховании

Курьезы в страховом деле
21.03.11

Управление сервисной поддержки и маркетинговых коммуникаций компании «Аска» определило пятерку самых курьезных обращений клиентов по имущественному страхованию за прошлый год.

Синее-синее море

Пятое место страховщик отдал любителю морской фауны. Страхователь решил установить у себя дома супер-аквариум. Для заполнения емкости ему специально доставили 400 литров морской воды. Однако, конструкция аквариума не выдержала такой нагрузки и сама квартира клиента превратилась в соленый водоем. Заодно «нахлебались воды» соседи снизу, так как были
материалы в тему:
затоплены помещения двух нижних этажей.

Борьба крана с КрАЗом

Во время проведения строительных работ, экскаваторщик попробовал зачерпнуть ковшом своей техники стоящий на краю котлована грузовик КрАЗ. Эксперимент завершился падением, а потом и вытягиванием КрАЗа из ямы.

Заправку – в багажник

Третье место в рейтинге «курьезов» страховщик отдал автомобилисту, который, заправив бак бензином, рванул с места, не вытащив из бака заправочный пистолет. В итоге, страховая компания компенсировала ущерб за повреждение заправки.

В магазин – на тепловозе

Второе место честно заслужил машинист тепловоза, не разминувшегося со зданием. «Сотрудники колл-центра не могли понять, как такое могло случиться – то ли машинист решил по дороге заскочить в магазин и неудачно припарковался, то ли постройка перебегала колею в неположенном месте», - недоумевает руководитель пресс-службы компании «Аска» Дмитрий Калишевский.

Как выяснилось в итоге, ошиблись рабочие, отвечавшие за маневры локомотива. В результате, состав сошел с рельсов и задел стену здания.

Полный страйк

Первое место страховщик присудил посетителю боулинг-клуба, который настолько увлекся игрой, что умудрился разбить шаром монитор, фиксировавший результаты соревнований. «Совершить такой «подвиг» по силам далеко не каждому игроку – ведь мониторы подвешены достаточно высоко, а шар для игры весит не меньше 8 кг», - восхищается Дмитрий Калишевский.


: Финансовый навигатор TRISTAR.com.ua

Рекомендовать:



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Темы
Финтех
Аграрная сфера
Чемпионат по страхованию
Страховые объединения
Интересное в страховании
Страхование жизни
Автострахование
Медицинское страхование
Страхование рисков
Агрострахование
Страхование имущества
Страхование туристов
Страхование и банки
Мошенничество в страховании
Пенсионные фонды
Обзор рынка страхования
Мнение профессионала
Интервью
Руководители: о личном
Подкасты
Исследование
Перестрахование
Страховые брокеры
Страховые компании
Слияния и поглощения компаний

Все темы >>>
Рассылка

Анонсы | Подкасты | Акции | Реклама | Песочница | Партнеры | О нас | Правовая информация

Страховой каталог INS.ORG.RU Rambler's Top100 Система Orphus
©2007-2024 TRISTAR.com.ua - твой финансовый навигатор!
© При полном или частичном использовании информации прямая гиперссылка на сайт TRISTAR.com.ua обязательна.