Новости Статьи Обучение Термины Компании Банковские металлы
Новости

Все новости >>>

 

Мнение профессионала
В шаге от доверия. Что изменится для клиентов на рынке страховых услуг

Если для европейцев страховать свое имущество, жизнь или здоровье так же естественно, как дышать, то в Украине ситуация другая. Доверять страховщикам граждане все еще не спешат, выбирая из всего разнообразия страховых услуг преимущественно медицинское или автострахование. Новый закон о страховании коренным образом меняет рынок страховых услуг. Какие перспективы он открывает для потребителей и станут ли украинцы больше доверять страховщикам?

Ольга Шумик: директор Департамента методологии регулирования деятельности небанковских финансовых учреждений НБУ
Правило успеха
"Цели должны быть ясными, простыми и записанными на бумаге. Если они не записаны на бумаге и их каждый день пересматриваешь - это не цели. Это пожелания" Роберт Кийосаки
Страхование

 


Страхование туристов
Основные показатели деятельности по страхованию медицинских расходов демонстрируют рост - ЛСОУ
09.11.18

6 листопада 2018 року Ліга страхових організацій України провела засідання Комітету з питань страхування в сфері туризму.

Відкрив роботу Президент ЛСОУ Олександр Філонюк, який ознайомив учасників з інформацією стосовно проведеної зустрічі з Консулом та Віце-консулом Посольства Республіка Польща в Україні. Голова Комітету ЛСОУ з питань страхування у сфері туризму Галина Ким виступила модератором заходу, ознайомила учасників з поточною ситуацією у сфері туристичного страхування та зупинилась на законодавчих ініціативах
материалы в тему:
Ліги, співпраці з Міністерством економічного  розвитку і торгівлі України, профільним Комітетом Верховної Ради України та проведеною роботою з представниками Посольств країн Шенгенської угоди.

В рамках порядку денного члени Комітету розглянули підсумки діяльності з туристичного страхування на основі даних страховиків-учасників інформаційного обміну ЛСОУ. Презентуючи отримані дані, віце-президент ЛСОУ Романа Навальківська наголосила, що основні показники діяльності зі страхування медичних витрат демонструють зростання. У порівнянні з ІІ кварталом 2017 року, коли ще діяв візовий режим, страхові платежі за підсумками ІІ кварталу 2018 року зросли на понад 40%, страхові виплати та кількість застрахованих — на 30%.

Учасники засідання обговорили ситуацію щодо прийому договорів страхування медичних витрат візовими центрами Посольства Республіки Польща,  процедуру акредитації страховиків в Посольстві Республіка Польща та подальшу співпрацю з представництвами країн-учасниць Шенгенської угоди. Також було затверджено оновлений склад Комітету з питань страхування у сфері туризму.

Активну участь в засіданні взяли представники страхових компаній «АСКА», «Інтер-Плюс», «Ніко Страхування», «Перша», «ПЗУ Україна», «Просто-Страхування», «Провідна», «Теком» та «Укрфінстрах».


Финансовый навигатор TRISTAR.com.ua




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Темы
Финтех
Аграрная сфера
Чемпионат по страхованию
Страховые объединения
Интересное в страховании
Страхование жизни
Автострахование
Медицинское страхование
Страхование рисков
Агрострахование
Страхование имущества
Страхование туристов
Страхование и банки
Мошенничество в страховании
Пенсионные фонды
Обзор рынка страхования
Мнение профессионала
Интервью
Руководители: о личном
Подкасты
Исследование
Перестрахование
Страховые брокеры
Страховые компании
Слияния и поглощения компаний

Все темы >>>
Рассылка

Анонсы | Подкасты | Акции | Реклама | Песочница | Партнеры | О нас | Правовая информация

Страховой каталог INS.ORG.RU Rambler's Top100 Система Orphus
©2007-2024 TRISTAR.com.ua - твой финансовый навигатор!
© При полном или частичном использовании информации прямая гиперссылка на сайт TRISTAR.com.ua обязательна.