Новости Статьи Обучение Термины Компании Банковские металлы
Новости
25.05.18

Страховая выплата за ущерб авто в ДТП выросла на 15% в течение последнего года - МТСБУ
25.05.18

В первом квартале 2018 года страховщики заключили более 1,6 млн договоров ОСАГО, страховые выплаты составили 908,4 млн грн
25.05.18

СК "Брокбизнес" и футбольный клуб "Шахтер" подписали договор о сотрудничестве
25.05.18

В ЛСОУ отмечают, что агрострахование является важным элементом государственной аграрной политики и конкурентоспособности сельского хозяйства
25.05.18

ЛСОУ выступает за расширение доступных инвестиционных инструментов для страховщиков

Все новости >>>

7264.png

Мнение профессионала
Реформа отчетности финансовых учреждений и ее аудита в 2018 году вступит в активную фазу

Для того, чтобы сделать небанковские финансовые услуги более доступными, их стоимость необходимо уменьшить за счет повышения эффективности небанковских финансовых учреждений, а также усиления конкуренции и прозрачности в финансовом секторе. Одним из направлений обеспечения прозрачности является реформирование отчетности финансовых учреждений и ее аудита.

Александр Залетов: член Национальной комиссии по регулированию рынков финансовых услуг
Правило успеха
"Нужно учиться на критике, но не сдаваться из-за нее"
Страхование

18379.jpg


События в Украине

Дело Насирова: глава ГФС арестован, САП оспорит сумму залога
07.03.17

Соломенский райсуд Киева избрал меру пресечения для отстраненного от выполнения обязанностей главы Государственной фискальной службы Романа Насирова в виде ареста на 60 суток и установил залог в размере 100 млн гривен, сообщает Специализированная антикоррупционная прокуратура в Facebook. Такое решение в ночь с 6 на 7 марта принял судья Александр Бобровник.

Следственный судья постановил: «ходатайство НАБУ, согласованное прокурором САП, удовлетворить частично. Применить к Роману Насирову содержание под стражей сроком на 60 дней. Дата окончания — 23:50 30 апреля. Залог 100 млн
материалы в тему:
гривен».

Суд также возложил на Насирова ряд обязательств - не выезжать за пределы Киева без разрешения детектива, прокурора и суда, воздерживаться от общения с подозреваемыми, сдать паспорта для выезда за границу и другие документы, которые позволяют покинуть пределы страны. Также Насиров обязан носить электронный браслет.

В Специализированной антикоррупционной прокуратуре заявили, что намерены оспаривать сумму залога, поскольку сторона обвинения ходатайствовала об установлении залога в сумме 2 млрд гривен.

"Наша команда прокуроров хорошо отработала этот этап избрания меры пресечения и мы довольны тем, что суд по достоинству оценил наши доказательства об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей Романа Насирова. В то же время сейчас мы готовим апелляционную жалобу на это решение Соломенского районного суда города Киева, поскольку в части альтернативного пресечения - денежный залог - мы будем придерживаться наших начальных требований в 2 млрд грн для того, чтобы размер залога обеспечил выполнение Насировым своих процессуальных обязанностей. Сейчас также в рамках этого уголовного производства происходят следственные действия, направленные на скорейшее завершение досудебного расследования в сроки, определенные КПК", - прокомментировал глава Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий.

Вчера стало известно, что Насиров имеет гражданство Венгрии и Великобритании.

В интервью РБК-Украина Насиров назвал маразмом требование двух миллиардов гривен залога со стороны обвинения.

2 марта 2017 детективы НАБУ по поручению прокурора Специализированной антикоррупционной прокуратуры вручили уведомление о подозрении председателю Государственной фискальной службы Украины Роману Насирову. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 364 УК Украины (злоупотребление служебным положением, повлекшее тяжкие последствия).

Следствие считает, что Насиров течение 2015 - 2016 годов, действуя в интересах народного депутата Украины Александра Онищенко, лично принял ряд безосновательных и незаконных решений о рассрочке налогового долга и обязательств ООО «Фирма «Хас», ООО «Карпатнадраинвест», ООО «Надра Геоцентр».

Эти решения были приняты им с нарушением установленной законом процедуры, а именно, при отсутствии надлежащего обоснования и законных оснований, что повлекло нанесение государству подтвержденный заключением эксперта ущерб около 2 млрд грн.


: Финансовый навигатор TRISTAR.com.ua

Рекомендовать:



Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Темы
Финтех
Аграрная сфера
Чемпионат по страхованию
Страховые объединения
Интересное в страховании
Страхование жизни
Автострахование
Медицинское страхование
Страхование рисков
Агрострахование
Страхование имущества
Страхование туристов
Страхование и банки
Мошенничество в страховании
Пенсионные фонды
Обзор рынка страхования
Мнение профессионала
Интервью
Руководители: о личном
Подкасты
Исследование
Перестрахование
Страховые брокеры
Страховые компании
Слияния и поглощения компаний

Все темы >>>
Рассылка

Анонсы | Подкасты | Акции | Реклама | Песочница | Партнеры | О нас | Правовая информация

Страховой каталог INS.ORG.RU Rambler's Top100 Система Orphus
©2007-2018 TRISTAR.com.ua - твой финансовый навигатор!
© При полном или частичном использовании информации прямая гиперссылка на сайт TRISTAR.com.ua обязательна.