Новости Статьи Обучение Термины Компании Банковские металлы
Новости
23.06.17

НБУ передал базу отдыха на черном море участникам АТО
23.06.17

Рада приняла закон об обязательной установке счетчиков тепла и воды
22.06.17

"Укрпочте" разрешат открывать почтовые счета
22.06.17

В бюджет поступило 35 млн грн налога на недвижимость
22.06.17

Символ биткоина включен в новую версию стандарта Юникод

Все новости >>>

7264.png

Мнение профессионала
Вместо аудиторских отчетов страховщики подают регулятору "макулатуру"

В страховом законодательстве, в отличие от банковского, отсутствует прямая норма, которая обязывала бы Нацкомфинуслуг публиковать отчетность в разрезе каждой страховой компании. Еще один пласт проблем — аудит отчетности. Нацфинуслуг провел ревизию аудиторских отчетов страховщиков за 2015-2016 гг. Это просто макулатура. Большинство СК заказывает аудиторам 2 отчета. Один, реальный — для акционеров. Другой — для регулятора. И цифры в нем уже совсем иные.

Александр Залетов: член Национальной комиссии по регулированию рынков финуслуг
Правило успеха
"Если ты пришел на место, где нет лидера, стань лидером"
Страхование

18379.jpg


Подкасты
Открылся новый офис "Тристар Менеджмент"
26.08.08

Flash Player plugin is required.
скачать mp3

logo_tristarmana.gifПришли, чтобы подарить людям надежную защиту, на рынок страховых услуг нашего региона специалисты коренным образом новому по стилю, качеству, а главное - уровню защиты компании "Тристар Менеджмент".

Только очень уверенные в собственном успехе и успешности своего дела люди могли назначить церемонию открытия нового офиса на тринадцатый час тринадцатого числа. Так сделали в
материалы в тему:
Ровенском региональном отделении компании “Тристар Менеджмент”. А все потому, что в этой компании собрались не те люди, которые верят в предрассудки, а те, которые верят в успех дела, когда в это дело вложены профессионализм, совокупность передового опыта и... душу.

Итак, число 13 из суеверного символа превратилось для “Тристар Менеджмент” на счастливую примету, так как именно 13 августа пять лет назад презентовали эту новообразованную компанию, которая ныне пустила крепкие корни во всех регионах Украины. Причем в Ровно компания разрослась настолько, что открытие нового, просторного (на 200 квадратных метров) офиса по улице Соборной, 192 в самом центре возле продуктового базара стало просто логической необходимостью дальнейшего развития.

По этому поводу директор компании Леонтий Орос, который приехал в Ровно из Киева, чтобы перерезать ленту при открытии, совместно с региональным директором Валентиной Никулиной, и разделить со своими коллегами радость от обновления, сказал: “В отличие от банков, которые сначала открывают офисы, а уже потом привлекают клиентов, у нас действует другое правило: “Набери группу клиентов, а тогда открывай офис”.

Так как действительно, в любом деле главное - это люди, а не стены. Можно хорошо украсить стены, развесить на них яркие плакаты, надуть шарики, но все это ничего не стоит, когда нет сплоченной команды единомышленников.

“Главная наша ценность - люди, - заметил Леонтий Орос, - и одна из главных наших задач - создать им оптимальные условия для работы, лишь бы они могли комфортно работать и добиваться успеха. Если будет успешным каждый сотрудник, то и компания будет успешной”.

Эту мысль развили и продолжили все другие участники церемонии новоселья: “Чем более успешная компания, тем более защищенные ее клиенты”, - говорят Тристаровцы. Слово “защита” здесь самое популярное, вот и митрофорный протоиерей, благодетель церквей г. Ровно отец Иоанн, который освятил новое помещение, пожелал коллективу процветания, так как, сказал, “занимаетесь вы добрым делом - дарите людям защиту”.

Какой же защиты следует искать в “Тристаре”? Надежной и очень разнообразной, - разъяснит вам каждый консультант компании, - рассчитанной на любые нужды и жизненные ситуации человека. Ведь речь идет не об обычном страховании жизни и здоровье людей, а одновременно - о серьезных накопительных программах, благодаря которым человек может сам себе обеспечить безбедную старость. Недаром же на видном месте в новом офисе “Тристара” висит лозунг “Помоги Родине - стань богатым”. А что дело это имеет государственный вес, свидетельствует и специальное распоряжение Кабмина от 30.05.2007 № 364-Р “Об утверждении плана мероприятий проведения разъяснительной работы по вопросам негосударственного пенсионного обеспечения на 2007-2008 года”. Вот такой разъяснительной работой и будут иметь возможность заниматься консультанты компании в новом красивом офисе, - знакомить людей с разнообразными страховыми продуктами главных партнеров “Тристара” - “Украинской страховой компании Дженерали Гарант Страхования жизни”, СК “Страховые традиции - Жизнь” и “Ренеcсанс -Жизнь”. Основное отличие их от традиционных в том, узнала я во время открытия, что если ты живой-здоровый дожил до конца действия программы, ни разу не получив страховую помощь, то после завершения действия заключенного соглашения ты получаешь свои деньги удвоенными, а то и утроенными.

А чтобы узнать больше о преимуществах программ «Тристара», его сотрудники приглашают ровенчан и жителей области посетить новый офис.


TRISTAR.com.ua - страхование и кредитование




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Темы
Финтех
Аграрная сфера
Чемпионат по страхованию
Страховые объединения
Интересное в страховании
Страхование жизни
Автострахование
Медицинское страхование
Страхование рисков
Агрострахование
Страхование имущества
Страхование туристов
Страхование и банки
Мошенничество в страховании
Пенсионные фонды
Обзор рынка страхования
Мнение профессионала
Интервью
Руководители: о личном
Подкасты
Исследование
Перестрахование
Страховые брокеры
Страховые компании
Слияния и поглощения компаний

Все темы >>>
Рассылка

Анонсы | Подкасты | Акции | Реклама | Песочница | Партнеры | О нас | Правовая информация

Страховой каталог INS.ORG.RU Rambler's Top100 Система Orphus
©2007-2017 TRISTAR.com.ua - твой финансовый навигатор!
© При полном или частичном использовании информации прямая гиперссылка на сайт TRISTAR.com.ua обязательна.