Новости Статьи Обучение Термины Компании Банковские металлы
Новости
16.04.21

Нацбанк утвердил требования к раскрытию структуры собственности небанковских финучреждений
15.04.21

Vienna Insurance Group увеличила объем премий в 2020 году до 10,43 млрд евро
15.04.21

В РФ приняли в первом чтении законопроект об открытии филиалов иностранных страховщиков
15.04.21

В РФ опасения о росте стоимости ОСАГО не стали реальностью
14.04.21

В Киеве продлили локдаун до 30 апреля

Все новости >>>

 

Мнение профессионала
Пандемия COVID-19: в инновационных покрытиях центральную роль играют двойные триггеры и пулы рисков

Опыт Южной Африки с претензиями о прекращении бизнеса по причине нефизического ущерба из-за пандемии COVID-19 иллюстрирует разрушительные экономические последствия этого типа событий и необходимость более широкого решения. Если мы будем исходить из предположения, что мы не можем застраховаться от этого риска, мы потерпим неудачу в своей роли, позволяющей экономике расти. Наша работа - раздвигать границы, используя инновации и технологии, чтобы страховать этот риск.

Белхассен Тонат: генеральный менеджер общего страхования Munich Re of Africa
Правило успеха
"Чем раньше мы начинаем действовать, тем больше у нас шансов"
Страхование

 


За рубежом
Сумма страховых выплат по аварии поезда на Тайване оценивается более чем в 17 млн долларов
06.04.21

Страховые выплаты в связи с крушением поезда 2 апреля возле восточного города Хуалянь на Тайване могут составить не менее 500 млн тайваньских долларов ($17,52 млн), согласно оценкам, которые учитывают урегулирование ответственности железнодорожной компании страховщиками P&C, а также выплаты по личному страхованию жизни.

Комиссия по финансовому надзору (FSC) заявляет, что бенефициарам будет выплачена компенсация в размере не менее 4,5 млн тайваньских долларов за каждую смерть в результате крушения поезда Taroko Express. Эта сумма включает базовое покрытие в размере 2,5 млн
материалы в тему:
тайваньских долларов по страхованию ответственности перевозчика, предлагаемое Cathay Century Insurance, и 2 млн тайваньских долларов по обязательному страхованию гражданской ответственности, предлагаемому MSIG Mingtai Insurance, сообщает регулятор.

По меньшей мере 51 человек погиб и более 200 получили ранения. Центральное информационное агентство сообщило, что грузовик, у которого не был задействован ручной тормоз, предположительно соскользнул со склона на траекторию движения экспресса из восьми вагонов, который сошел с рельсов при столкновении с грузовиком. Сообщается, что около 500 человек, включая экипаж, находились на борту поезда, когда произошла авария.

Cathay Century, которая подписала полис страхования ответственности перевозчика для Управления Тайваньских железных дорог (TRA), также заплатит 1,4 млн тайваньских долларов каждому человеку, который серьезно пострадал в аварии, и 400 тыс. тайваньских долларов каждому, кто пострадал менее серьезно, сказал FSC.

Согласно сообщению FSC, общее страховое покрытие страховщика имущества на случай одного инцидента составляет 200 млн тайваньских долларов, согласно его контактам с TRA.

По сообщению FSC, MSIG Mingtai, которая обеспечивает обязательное страхование транспортных средств TRA, выплатит пострадавщим в результате крушения по 2 млн тайваньских долларов каждому и 200 тыс. тайваньских долларов людям с менее серьезными травмами.

Кроме того, Cathay Life, Fubon Life, China Life, Taiwan Life и другие страховые компании также запустили услуги по уходу для держателей полисов, включая быстрые выплаты, предоплату за лечение в больнице, отсроченную выплату страховых взносов и полисы. FSC сообщает, что страховщики идентифицировали по меньшей мере 39 погибших в аварии, которые оформили полисы страхования жизни.


Allinsurance




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Темы
Финтех
Аграрная сфера
Чемпионат по страхованию
Страховые объединения
Интересное в страховании
Страхование жизни
Автострахование
Медицинское страхование
Страхование рисков
Агрострахование
Страхование имущества
Страхование туристов
Страхование и банки
Мошенничество в страховании
Пенсионные фонды
Обзор рынка страхования
Мнение профессионала
Интервью
Руководители: о личном
Подкасты
Исследование
Перестрахование
Страховые брокеры
Страховые компании
Слияния и поглощения компаний

Все темы >>>
Рассылка

Анонсы | Подкасты | Акции | Реклама | Песочница | Партнеры | О нас | Правовая информация

Страховой каталог INS.ORG.RU Rambler's Top100 Система Orphus
©2007-2021 TRISTAR.com.ua - твой финансовый навигатор!
© При полном или частичном использовании информации прямая гиперссылка на сайт TRISTAR.com.ua обязательна.