Новости Статьи Обучение Термины Компании Банковские металлы
Новости

Все новости >>>

 

Мнение профессионала
Два года закона о валюте: что сделано и чего ждать

Только представьте, два года назад, если бы вы захотели инвестировать, скажем, в акции Apple, вам нужно было бы получать лицензию. А максимальная сумма такой операции ограничивалась 50 тыс. евро в год.

Правило успеха
"Жизнь есть сумма всех принятых нами решений"
Финансы

 


События
Пока российские оккупанты уничтожают украинских граждан на украинских землях, каждый третий россиянин собирается оформить карту UnionPay
14.03.22

После запрета на проведение операций по российским картам VISA и MasterCard, введенного против рф за военное вторжение в Украину, 35% россиян выразили готовность оформить карту, у которой будет возможность использования за границей и для оплаты покупок в иностранных интернет-магазинах. Об этом говорится в новом исследованим SuperJob. В опросе приняли участие 1600 "экономически активных граждан" из всех округов страны-агрессора.

35% россиян планируют оформить карту "МИР"-UnionPay с возможностью оплаты товаров и услуг в 180 странах мира. 37% опрошенных подобная карта не понадобится. 28%
материалы в тему:
затруднились с решением. Мужчины чаще женщин хотят завести карту "МИР"-UnionPay: 39% против 28% соответственно. Респонденты в возрасте старше 45 лет о планах оформления "пластика" говорили чаще более молодых сограждан (37%). Но больше всего желающих — среди россиян с доходом от 80 тыс. руб. в месяц (44%).

Как известно всему цивилизованному миру, 24 февраля 2022 года российская федерация начала полномасштабное военное вторжение в Украину. За 14 суток полномасштабной войны российская армия нанесла сотни воздушных ударов по многим областям Украины, в частности, крылатыми, баллистическими ракетами и фугасными авиабомбами. Враг беззастенчиво применяет методы и средства ведения войны, которые запрещены международной Конвенцией ООН «О запрете или ограничении применения конкретных видов обычного оружия, которые могут считаться такими, что причиняют чрезмерные повреждения или обладают неизбирательным действием».

В результате обстрелов украинских городов Харькова, Киева, Ирпеня, Житомира, Чернигова, Бучи, Херсона, Николаева, Одессы, Сум и других населенных пунктов убиты мирные жители – люди разных этнических и религиозных идентичностей, среди которых дети; разрушены важные памятники культурного наследия, нанесены значительные разрушения. 9 марта пилотом российского самолета был нанесен целенаправленный авиаудар по роддому и больницы города Мариуполь.

Погибшие люди могли бы сегодня быть живыми, если бы над Украиной была установлена ​​бесполетная зона.

Российские оккупанты захватили Чернобыльскую и Запорожскую атомные электростанции, что создает беспрецедентно большую опасность для жизни и здоровья населения Европы и всего мира.

Российские захватчики целенаправленно обстреливают мирные жилые массивы, больницы и роддома, детские сады, школы и университеты, церкви, мечети, синагоги. Ракетному обстрелу подвергся и мемориал жертвам Холокоста в Киеве – Бабий Яр, когда российские оккупанты пытались уничтожить столичную телебашню. Подобные действия запрещены ст. 25–27 Четвертой Гаагской Конвенции о законах и обычаях сухопутной войны.

Вооруженные силы Украины, Национальная гвардия Украины, Национальная полиция Украины, подразделения территориальной обороны, волонтеры, гражданское население разных этнических и религиозных общин героически защищают свою свободу, независимость и государство. В то же время именно ракетные обстрелы и авиационные налеты, совершаемые российскими оккупантами, особенно опасны для жизни детей, женщин, пожилых людей, наносят непоправимый ущерб украинским городам и селам, объектам культурного наследия и жизнеобеспечения.

Граждане Украины и граждане иностранных стран, проживающих в Украине, призывают государства-членов НАТО и всех союзников Украины безотлагательно принять все возможные меры для безопасности украинского неба, чтобы защитить человеческие жизни, объекты жизнеобеспечения и культурное наследие Украины от массового уничтожения российскими бомбардировками.


Фінансовий навігатор TRISTAR.com.ua




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Темы
Финансовые технологии
Экономика
Нормативно-законодательная база
Финансы
Депозиты
Кадровые перестановки
Обзор рынка
Банки
Рейтинг банков
События
Кредитные брокеры
Мошенничество
Потребительское кредитование
Акулы бизнеса
Финансовые пирамиды
Интересное в мире
Платежные системы
Пластиковые карты
Денежный перевод
Кредитные союзы

Все темы >>>
Рассылка

Анонсы | Подкасты | Акции | Реклама | Песочница | Партнеры | О нас | Правовая информация

Страховой каталог INS.ORG.RU Rambler's Top100 Система Orphus
©2007-2024 TRISTAR.com.ua - твой финансовый навигатор!
© При полном или частичном использовании информации прямая гиперссылка на сайт TRISTAR.com.ua обязательна.