Новости Статьи Обучение Термины Компании Банковские металлы
Новости
21.02.20

ФГВФЛ готовит обращение к правоохранителям о возможном участии главы Ассоциации защиты вкладчиков в срыве продажи активов "VAB Банка"
21.02.20

На фоне опасений инвестров из-за вспышки китайского коронавируса золото подорожало до пика за последние 7 лет
21.02.20

Хэдж-фонды ожидают дальнейшего ослабления евро
21.02.20

НБУ продолжает исследовать возможность выпуска е-гривны
21.02.20

Невыполнение госбюджета стало максимальным с 2015 года

Все новости >>>

7264.png

Мнение профессионала
Если мы реализуем все подходы, то будем защищены от массовых банкротств банков

Мы отказались от проверок банков за три предыдущих года и перешли на проверки "сегодня на сегодня". Мы каждый год оцениваем кредитный портфель, что не позволяет банкам накапливать дисбалансы. Плюс мы берем бизнес-модель и просим проекцию на три года вперед. Мы пытаемся оценить будущие риски и уже сегодня дать рекомендацию банку, что надо сделать, чтобы в будущем этот риск не реализовался. Мы не выскакиваем как черт из табакерки с какими-то сюрпризами для банковского сектора. Не наша задача – создавать им проблемы. Наша задача – сделать их крепче и устойчивее.

: Катерина Рожкова
Правило успеха
"Ошибки – важные кирпичики нашего развития"
Финансы

18379.jpg


Финансовые пирамиды
Аделаджу подвела страховка
11.11.08

3085.jpgПастор «Посольства Божьего» Сандей Аделаджа открещивается от связей с компаниями «Кингз Кэпитал» и Lionebank, привлекавшими вклады населения. Об этом сообщает Издание "Дело".

Сандей Аделаджа утверждает, что ему случайно стало известно о
материалы в тему:
том, что члены его церкви вкладывают деньги в «Кингз Кэпитал». Для изучения ситуации пастор срочно отправил туда своих экспертов. Их рекомендации: без страхования своих вкладов нельзя вкладывать никакие средства. «Именно об этом я и говорил в церкви. И речь шла не только о «Кингз Кэпитал», а обо всех компаниях, которые возле церкви привлекали деньги», — уточнил Сандей Аделаджа.

Правоохранительные органы утверждают, что 70% обманутых вкладчиков регулярно посещали проповеди Аделаджи. В офисе Lionebank был установлен телевизор, по которому транслировались проповеди чернокожего миссионера, а задержанные сотрудники офиса «Кингз Кэпитал» в знак протеста стали скандировать: «С нами Бог! С нами Аделаджа!». Все говорит о том, что на собраниях верующих, очевидно, велась агитация, произносились призывы отдавать свои деньги организаторам пирамид.

По словам осведомленной сотрудницы «Кингз Кэпитал» (она побоялась называть в прессе свое имя и должность), все известные ей менеджеры фирмы по совместительству были проповедниками «Посольства Божьего». На собраниях верующих они рассказывали им, куда можно выгодно вложить деньги. «Я сделала такой вывод, потому что 99% вкладчиков были из церкви Аделаджи, а других я даже ни разу не видела», — сказала она.

Известно, что Аделаджа организовал «Клуб 1000 миллионеров», куда приглашал вступить всех людей с годовым оборотом от 50 тысяч условных единиц и написал книгу «Как стать богатым без слез». Каждую неделю по четвергам в течение года пастор проводил специальные уроки о том, как заработать первый миллион.


Страхование и кредитование на TRISTAR.com.ua




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Темы
Финансовые технологии
Экономика
Нормативно-законодательная база
Финансы
Депозиты
Кадровые перестановки
Обзор рынка
Банки
Рейтинг банков
События
Кредитные брокеры
Мошенничество
Потребительское кредитование
Акулы бизнеса
Финансовые пирамиды
Интересное в мире
Платежные системы
Пластиковые карты
Денежный перевод
Кредитные союзы

Все темы >>>
Рассылка

Анонсы | Подкасты | Акции | Реклама | Песочница | Партнеры | О нас | Правовая информация

Страховой каталог INS.ORG.RU Rambler's Top100 Система Orphus
©2007-2020 TRISTAR.com.ua - твой финансовый навигатор!
© При полном или частичном использовании информации прямая гиперссылка на сайт TRISTAR.com.ua обязательна.