Новости Статьи Обучение Термины Компании Банковские металлы
Новости
19.10.20

Банк Канады открыл вакансию экономиста по цифровым валютам
19.10.20

"Укргазбанк" ближе всего к частичной приватизации - Шевченко
19.10.20

НБУ сократил продажу валюты на межбанке до 1 млн долларов
19.10.20

Суд возобновил рассмотрение апелляции на отмену национализации "ПриватБанка"
19.10.20

Директором департамента открытых рынков Нацбанка назначен Алексей Лупин

Все новости >>>

7264.png

Мнение профессионала
Наш банковский сектор – один из самых инновационных в мире

Изначально я ставил перед собой три задачи. Во-первых, я хотел сделать Нацбанк и его процедуры более клиентоориентированными. Во-вторых, дать возможность украинцам открывать счета дистанционно: идентификация проходит удаленно, а документы подписываются электронной подписью. Третий приоритет – это развитие альтернативных видов платежей, например, с использованием QR-кодов. [...] Все произойдет эволюционным путем. Рано или поздно банки осознают: трансформируешься и выживаешь или остаешься на месте и проигрываешь. Но многие уже пришли к пониманию этого.

Алексей Шабан: заместитель председателя НБУ
Правило успеха
"Думай, что ты способен на то или иное свершение или думай, что не способен: так или иначе ты окажешься прав." Генри Форд.
Финансы

18379.jpg


Кредитные брокеры
НКЦ "Кредит-Эксперт" расширяет свою сеть в Украине
07.05.08

На волне роста ставок по кредитам и связанного с этим повышения спроса на услуги кредитных брокеров НКЦ "Кредит-Эксперт" расширяет свое присутствие на финансовом рынке Украины.

В середине мая начинает работу новый офис независимого консалтингового центра "Кредит-Эксперт" в Киеве. Также в течение ближайших месяцев планируется открытие представительств компании в городах-миллионниках. Это позволит "Кредит-Эксперт" прочно закрепиться в качестве абсолютного лидера на рынке кредитного брокериджа Украины. Юрий Филюк, директор НКЦ "Кредит-Эксперт": "Несмотря ни на что, отечественный кредитный
материалы в тему:
рынок активно развивается, а вместе с ним растет и спрос на услуги кредитных брокеров. В связи с этим мы уже сегодня активно готовимся к экспансии в регионах, где компании недостает конкурентоспособности".

С начала текущего месяца "Кредит-Эксперт" в два раза увеличил количество менеджеров по работе с клиентами. По словам руководства, планируется и дальнейшее расширение штата. "Мы взяли за правило обгонять рынок: показатели нашей компании с начала 2008-го года выросли практически в два раза. Такая динамика впечатляет даже на фоне стремительного роста рынка кредитного брокериджа в целом", - подчеркнул маркетинг директор НКЦ "Кредит-Эксперт" Александр Токмиленко.

Расширение компании совпало по времени с нарастанием нестабильности на банковском рынке. "Волатильность на кредитном рынке и резкие изменения ставок особенно заметны на фоне стабильной динамики развития, которая характеризовала рынок в 2007 году, - отмечает Юрий Филюк, - Буквально за несколько недель апреля гривневые ставки в разных банках выросли на 1-2%".

В то же время объемы кредитования продолжают стабильно расти. Многие люди считают, что, приобретая недвижимость в кредит, даже при таких высоких ставках, они берегут свои деньги от инфляции. В таких условиях заемщикам становится все более выгодно обращаться за помощью к финансовым посредникам. "В нашей компании система обновления банковских условий работает практически в онлайн режиме, а иногда мы заранее знаем дату изменений, - рассказывает Александр Токмиленко. - Владея такой информацией, наши эксперты подбирают каждому клиенту наиболее оптимальную программу". Помимо этого брокер берет на себя хлопоты по оформлению кредита и отвечает за взаимодействие с банком. Также клиент может не волноваться относительно изменения ставок. "Как правило, ставки по кредитам в период использования кредитных средств не меняются. Исключение составляют случаи, когда возможность изменения ставок закреплена в кредитном договоре", - прокомментировала Юлия Горб, начальник отдела по работе с партнерами компании "Кредит-Эксперт".

В Европе компании-посредники, как правило, предоставляют условия лучше, чем банки. Это связано с тем, что кредитный брокер является "оптовым покупателем" у банка, и привлечение клиента через брокера банку обходится дешевле. "Правильный выбор кредитной программы помогает сэкономить до 30% от стоимости квартиры. Но в наших планах сделать оформление кредита через "Кредит-Эксперт" выгоднее, чем при прямом обращении в банк" - заявил Юрий Филюк.


http://www.uabanker.net




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Темы
Финансовые технологии
Экономика
Нормативно-законодательная база
Финансы
Депозиты
Кадровые перестановки
Обзор рынка
Банки
Рейтинг банков
События
Кредитные брокеры
Мошенничество
Потребительское кредитование
Акулы бизнеса
Финансовые пирамиды
Интересное в мире
Платежные системы
Пластиковые карты
Денежный перевод
Кредитные союзы

Все темы >>>
Рассылка

Анонсы | Подкасты | Акции | Реклама | Песочница | Партнеры | О нас | Правовая информация

Страховой каталог INS.ORG.RU Rambler's Top100 Система Orphus
©2007-2020 TRISTAR.com.ua - твой финансовый навигатор!
© При полном или частичном использовании информации прямая гиперссылка на сайт TRISTAR.com.ua обязательна.